Конец

Скоро я умру и буду нем.
И меня забудут навсегда.
Но надеюсь, что-то сделал я,
Чтоб сияли радостью глаза.

Что кому-то, в чём-то я помог,
Что кому-то облегчил я душу.
Что вселил надежду на итог.
Дал возможность выбраться на сушу.

А кого обидел, уж простите.
Я простой, обычный человек.
Может что не так, уж извините,
Не сердится ж на меня во век.

И в мои последние минуты.
Люди вспомнят про меня добром.
А потом. Пускай пустая вечность
Под ногами стелется ковром.


Рецензии