Бывают дни...

Бывают дни, что кроме боли
Ни что не держится внутри.
Ты чувствуешь, как все искрится
И сердце разрывается в груди.
Ты думаешь, что все случилось,
Все беды и невзгоды подошли,
И что пора уже закрыться,
Зажаться в угол иль уйти.

Но стоит в этот миг тебе очнуться
И попытаться вдуматься опять.
Что нет возможности лишиться
Того что невозможно потерять.
Нас не лишить свободы мыслей,
Мечтать, любить и вспоминать.
И верить в то, что мы сумеем
Везде и всюду побеждать.

Как только этого мы все познаем
Нас не сломить, не сбить с пути.
И сердце перестанет разрываться,
Поняв бессмысленность сия тоски.
Ведь оступиться может каждый,
А после двигаться вперед не все.
Поэтому, забить на все печали,
Сжав кулаки, идти вперед к мечте!!!


Рецензии