Обольщаться не надо

Обольщаться не надо:
Есть фасад и изнанка у Листьева Влада,
Есть фасад и изнанка у Урганта Вани:
Мани-мани!

А у Мани изнанки таинственной нету,
Дайте девушке лишь прикурить сигарету.
Потому и исполнена светлого духа,
Хоть и шлюха.


Рецензии