Чудо берёзка

Морозец на улице колкий
Румянит носы детворы.
На ветках берёзы иголки,
Как будто хвоинки сосны.

Кристаллы сверкают на солнце
Поярче бенгальских огней.
Вдруг иней слегка колыхнётся
От стайки лесных снегирей.

И словно живые игрушки
Впитавшие пламя зари,
На веточках и на макушке
Застыли на миг снегири.

Любуюсь на чудо берёзку,
Что создал кудесник мороз.
Спасибо за праздник Морозко,
За сказку Российских берёз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.