К нам заходи, наш свет прими

Это станция, поэты
Говорю вам без затей
Если у тебя сомненья
То возьми, да и проверь
Тут найдёшь душе отраду
Точно знаю, что найдёшь
И всё остальное сразу
Заиграет, запоёшь

К нам заходи
И залетай
Нас находи
Нас почитай
Мы тут все так
Освещены
Ты свет лови
Наш свет прими


Рецензии