Аборт - Убийство

Сегодня, ты пришла на расстерзание,
Убийство беззащитного дитя
Не знаешь, впереди ждет наказание
Мучительное, вечное тебя!

Ну, а пока ты думаешь, что тайно
Пришла за очищением нутра,
Душа его рыдает не случайно,
Он чует лапу смерти с самого утра.

И крик его безмолвный, ты не слышишь,
Ведь это так, всего лишь операция.
Ты как на этом свете? Еще дышишь?
Нет! Не надейся и не жди реинкарнации!

Спохватишься, но будет слишком поздно,
Подаренный с небес комочек счастья
"Врач" растерзает на кусочки грозный.
Конец любви! Ну, здравствуйте несчастья!

Теперь пустая! Ты довольна "очищеньем"?
Пустая всем нутром своей души.
Ты будешь плакать, молвить о прощении.
Теперь уж некуда... и незачем спешить!

Ты потеряла смысл своей жизни
И отдала все в руки палача
Считала свой удел безукоризнен,
Но догорает на подсвечнике свеча

И будет вечностью и болью от разлуки
Не убивайте я прошу вас! Нет! Не надо!
По локоть самый в крОви ваши руки,
Что может быть страшнее в душЕ ада?

Не убивайте своих деток, я прошу вас люди!
Расплата горькая за тот смертельный грех
И есть Судья! И Божий суд - осудит
Убийство нерожденных всех!

26.12.2022г.


Рецензии