Слово плоть бысть

СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ,
ГЛАГОЛИТЕ ОСТОРОЖНО.
СЛУШАЙТЕ БОГА,
А НЕ ЛЮБИТЬ-
ЭТО БЕЗБОЖНО.

ПРОЩАЙТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА,
КРАЙНОСТЬ,
В СЕРДЦЕ УСТАЛОСТЬ.

ВСЯКО КОЛЕНО
НЕБЕСНЫХ, ЗЕМНЫХ
И ПРЕИСПОДНИХ,
ГОСПОДИ МИЛОСЕРДНЫЙ,
ПРОСТИ И ИСПОЛНИ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
БОЛЕЗНЕЙ И ВОЙНЫ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ НАМ
ХЛЕБА И ДОБРОТЫ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

***
ВСЯКО КОЛЕНО
***

МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН,
СОВЕРШЕНЕН БОЖИЙ СВЕТ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.

***
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
***

ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
РАНЫ ИСЦЕЛИ,
ПОДАЙ БЛАГОВОЛЕНИЕ
ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.

***
ЛЮБОВЬ-ВОПРЕКИ
***


Рецензии