Вовсе не про меня

На Кавказе - вот те нате!
За сестрою смотрят братья.
А меня держите ратью!
Что там больше: рота? взвод?
В голову не буду брать я.
Даже не надену платья.
Приготовила объятья,
Жду тебя. Мечтаю. Вот!

Вот представила опять я,
Всё в халате, всё без платья:
Ты пришел, и обнимать я
Стала, сделав первый шаг...
Ты опешил, просто спятил...
Увлекла тебя к кровати
(В спешке страсти - всё в халате)-
Я в нем очень хороша!

Дальше что? Не буду врать я,
Не смогла досочинять я:
В дверь звонок. И на пороге -
Нет. Не ты, а просто брат.
Всё сумела обуздать я:
Страсти, думы, руки, ноги...
И - к столу, чтоб накрывать я,
Скромно запахнув халат.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. И брат шустрый. Вот я и не удержался...

А в России, надо ж, бляха,
Обмишурилась Натаха!
И халатного распаха,
Эх, представить не смогла!
Не судите брата строго,
Что прошел свою дорогу
Он быстрее на немного
Опоздавшего козла!
Благодарю за хорошее настроение! ОК

Князев Олег Анатольевич   06.01.2023 14:10     Заявить о нарушении