И только так хочу

Обычный утренний стакан воды
и вазочка с остатками варенья…
Тот год обильным был на плейлисты
с акцентом на сплошные откровенья.
 
По жизненным страницам в путь несусь,
безлюдные тропинки избегая,
среди пейзажей пасторальных жмусь,
мосты ненужной святости сжигая.
 
В единственном приличном месте быть,
душою обнимать свои начала,
уметь молчать, утихомирить прыть,
а на рассвете отплывать с причала…
 
И только так хочу дурманить мир,
по памяти рисуя наслажденье,
похожее на сливочный пломбир
с остатками вчерашнего варенья.
 
04.01.2023


Рецензии
👍✌✌✌👍

Наталья Смагина 3   04.01.2023 20:25     Заявить о нарушении