Я без тебя погибаю!

Я без тебя погибаю,
  И по тебе я скучаю!
    Души в тебе я не чаю!
      Одна ты в судьбе моей!
        Верь, без тебя не живу я!
          Тебя лишь одну люблю я!
            И по твоим поцелуям
              Тоскую уже много дней!

Теперь другой мне не надо!
  Ты лишь моя, верь, награда!
    Я счастлив, когда ты рядом!
      Я счастлив с тобой, как никто!
        А вот когда ты далёко,
          Очень мне вдруг одиноко,
            И жду опять встречи срока!
              Ведь сердце тобой занятО!

Я без тебя погибаю!
  Очень тебя обожаю!
    Верь, без тебя не сверкаю
      Средь ярких и солнечных дней!
        Всю жизнь ты преобразила,
          Словно бы приворожила,
            И вдруг меня убедила,
              Что один я в жизни твоей!

                © Юрий Тарасов.


Рецензии