Упирается

Любовь упирается в чёрные дыры,
Не всем по вкусу такие игры...
Когда бросается в бездну доверие,
Тогда рыдает сарказм влечения.
Но вместо сердечек бывает дружба,
Там третий лишний иногда не нужен!
Забор из двух рук упирается в дерево
И сажает в умах зерно сомнения.
От пилящих взглядов лекарство - приятельство,
Где головная боль отсутствует начисто.
Всё застилают грязные скатерти -
Давно проетой червями, пропившейся памяти...
От желчных улыбок - дорога в знакомство,
Где руки помыл и опять в притворство:
Пару раз на глаз и ластиком стёрлось -
Никому что-то большее, никуда не упёрлось!
Следующая станция - за гранью поведения -
Злость ненавистью погоняет и прочее веселие...
В таких тет-а-тетах один негатив,
Что разгоняет в крови никотин.
От любви до ненависти - один шаг,
Через который процеживается прочий шлак...
Что случится за жизнь - впихнётся в неделю,
А всё по итогу упиралось в деньги!

14.05.2021


Рецензии