Зачем?

Зачем ты меня повстречала?
Зачем я тебя полюбил?
Зачем ты себя корила?
Того кого-по настоящему,
Любила?
Зачем любовь я повстречал,
И забыть тебя не сумел,
И в поэзии я промолчал,
И строчек объяснений не сказав,
Решил идти назад,
И строки сейчас пишу,
Я наугад,
Получаются они невпопад,
И строиться несуразный
Стихотворный рассказ,
О том,
Как бы могло всё получиться,
Но ты самая,
Моя милая незнакомка,
В своих чувствах признаться-боишься!
Зачем и почему?
Кому, и как?
Стих я сочиняю в такт,
И будет так...
А иначе,
Ведь жизнь листает те страницы,
Чтобы не ошибиться,
И любовь должна случиться!!!


Рецензии