Сегодня, ниточкой что вяжет,

Рецензия к стихо
Виктора Рощупкина.

Грешен я порой бываю 
Небо ведь у всех одно. 
Кто то бабочкой порхает 
А кому то всё равно. 

Для кого то дом - светлица 
Для кого то сущий ад 
Кто то вяжет носки спицей 
Кто то в петлю влезть был рад.

Не горжусь своей судьбою 
И плохое было в ней 
Мир иной для вас открою 
Я воскрес в миру друзей  

Худо - бедно, но я жил 
Падал жёстко, поднимался 
Я без вас бы не прожил 
Даже если б и старался.   

 02.01.2023 г. В. Рощ...   



Сегодня, ниточкой что вяжет,
Под знаком "водяным", в друзья
Мы вносим в список, что обяжет
Держаться "за руки" всегда.
Пусть виртуальной цепью жизни,
Но так порой необходим
Нам окрик:-"Друг, ты там не кисни!
Я здесь, я рядом, заходи! "
И, вот такая вроде мелочь,
Но кто-т сегодня разделил
Напасти мыслей твоих на ночь
И спать, участьем, уложил.

04.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии