Бодаются широколобо

Бодаются широколобо
Иван с Иваном.
Лезет Джон:
англосаксонская утроба
бросает Джона на рожон!
Куда, куда грядёшь, пижоня,
тряся гранатой и стволом?
С таким, как ты,
упрямый Джонни,
всегда случается облом!
Иван с Иваном — лет за двести,
помирятся без дураков!
— Эх, сели, брат, на мокром месте!
А где же Джонни?
Был таков...


Рецензии