Футболист

Кому же как не ему, символу наступившего года, должна быть посвящена первая картина? Тут и говорить не о чем! Год только начался, поэтому на картине можно изобразить маленького и очень красивого котика, что и сделала с большим мастерством замечательная наша Сообщница ОЛЬГА ВАНЧУГОВА, проживающая в пос. Вичевщина Кировской области.
Холст на картоне 35х30 см. Масло.

Подарили мяч футбольный
мне на праздник - Новый год.
Я не то чтоб недовольный,
но футбол уже не тот.

Криштиану в Эмиратах.
Вот эмиру повезло!
Мы ж с хозяйкой не богаты,
нам придется без него.

Как партнер она, отличный!
Точно в лапы подает!
Ну а я - ловить привычный,
и не зря! Я все же кот!

Чем я хуже Криштиану?
Я подвижен, бодр и смел!
Я подобен урагану!
Для футбола я созрел!

Пусть пока мы не богаты.
Тоже мне, нашли беду!
Захочу и в Эмираты,
как Роналду, попаду.


Рецензии