Заката свет пронзает стёкла...

Заката свет пронзает стёкла.
Ложатся тени на снега.
В морозом выкрашенных окнах
Сверкает золотом фольга.
Луны гондола выплывает.
И в искрах гаснущей зари,
Лучась, головки зажигают
Гирляндой спички-фонари...


Рецензии