Любовь

 Любовь разлукой выпита,
 Дождями смыта,вымыта,
 Снегами запорошена,
 Растоптана и брошена.
 Святая.Обедневшая:
 Душа-калека,грешная.
 Скулит по-волчьи,дикая,
 Бездомная,двуликая.
 Конем несется в вечность,
 Ей время-бесконечность....


Рецензии