Чувак из СССР

Ох уж этот чел из времени СССР!
Его ты бойся и везде повсюду.
Покуда эхо в нём не дремлет сном,
и ждёт момента сути разворота,
порою долгожданного поворота.
Ждёт ,не дождётся судьбы рока.
А если он наступит непременно,
то жди беды мой капиталист,
за все невзгоды и лишения,
ты будешь жить в ином решении.
И то ,что ты сейчас так натворил,
придётся быстро двинут дело,
в другое русло продвижения.


Рецензии