Возможность - в моей реальности...

В моей реальности, все мирно, красиво,
Запах сосны и трав, - переливы.
Нежное солнце, полет пестрых птичек,
Блеск ясных глаз из-под тонких ресничек.

Рядом звучат голоса ручейков,
Тело скользит без тяжёлых оков.
Все здесь нарядно, кипуче, счастливо,
Рассыпалось в пыль, что было, плаксиво.

Спасибо, Валюша Миронова, тоесть,
На фразу твою, я сегодня, - настроюсь:
"В реальности моей все легко и изящно..."
Душе есть подсказка, струною звенящей.


Рецензии