Зимняя Сказка

Вчера весь день кружил снежок
И ёлки наряжались в платья
И белым танцем на дворе
Брала  Зима, поля в  объятия

Сбивая им перину в пух
Она заботливой рукою
Стелила новую постель
Вплетая серебро в узоры

Озера, реки, ручейки
Теперь в плену её блестящем
И пела песню для зверей
Она в лесу, в далёкой чаще.

Она кружила и ткала
Большой узор на одеяле
И укрывала им дворы
Где мы с тобой вчера гуляли

Дома нахохлившись стоят
И труб уже дымок струится
А ей ещё сто тысяч дел
А ей ещё всю ночь кружиться

И серебро и волшебство
Ещё раскинуть на просторе
И заглянуть к тебе в окно
Как там Тебе живётся в доме?

О чем печалится Душа?
Что так вздыхаешь ты напрасно?
И почему уже давно, не веришь ты в лесную сказку?
 
Погасит свет она в домах
И люди зажигают свечи
Идут подкладывать дрова
И всё становится чудесным

И мы садимся покучней
И забываем всё что было
И свет малюсенькой свечи
Он в отраженье глаз любимых

И почему-то говорим теперь мы шёпотом и мягче
Зима уносит в некуда, обиды
Словно день вчерашний.

Давайте Верить в Чудеса!
Когда вокруг такое Чудо
Стоят нахохлившись дома
Такая красота по всюду

Зима старалась для Тебя
Тебе сугробы городила
И воздух утром для тебя
Она  сквозь сито пропустила.

Она старалась как могла
И ночью прогоняла  вьюгу
Чтоб утром ты подняв глаза
Сказал:
Какая красота повсюду!!!

P. S.
 Specially for you


Рецензии