Репетиция Даниил во львином рву!

Ещё один прекрасный вечер с младшей группой народного театра "Отражение". Репетиция "Даниил во львином рву". Текст Ольга Таир при участии Елены Крюковой! Режиссер — талантливая, невероятно харизматичная Ольга Богданова!


Рецензии