Демон

Она ведь демона любила....
Он слово ангел был прекрасен,
И все на свете позабыла,
И то что тёмный,  что опасен.
Огонь его манил её,
Она как бабочка летела.
И молчало здесь чутьё,
Да и душа вдруг потемнела.
А демон пылко отвечал,
Он сам был ею покорён,
Ведь он уже давно мечтал,
Любовью этой был сражён.
Они с ума сходили друг от друга,
И целый мир в миг позабыли,
И не страшна им стала вдруг разлука.
Любви всю вечность посвятили.


Рецензии