Воспоминания о лете

Черные нити сплетаются на запястьях.
Не оковы, лишь напоминания о былом.
Как бродила летом в лесу сыром,
Не забывая о мелких, и не очень, шалостях.

Как плясала вокруг костра,
Не думая о завтрашнем дне,
Мечтая увидеть замок на дне,
Забывая, что опасность остра.

Как с утра на лугу ждала Его,
Грезила о зелёных глазах,
Таяла от сильных рук, видя улыбку на губах.
А потом провожала, не ожидая в ответ ничего. 

Сырость зимы унесла волшебство.
Забылась тропинка, ведущая вдаль.
Она ждёт лето, чтоб забыть всю печаль.
И снова пуститься в сказочное озорство.


Рецензии