Панино...

Есть село...называется Панино,
на Рязанской родной стороне,
той природой мне сердце изранено,
и природа та снится во сне,

Выхожу по утру снова в поле,
прошагаю свой к озеру путь,
надышусь той прохладой я в волю
и успею рассвет я вдохнуть...

Это сказка, что Русью зовется,
в ней я чист, и когда то рожден,
и во мне знать, печаль отзовется.
явью станет незбыточный сон.

Есть село, их так много в России,
и оно ожило и живет,
мы не стали по жизни другие,
нас деревня, как прежде, все ждет...

Вот и я, по дороге к деревне,
если церковь есть - значит село!
Храм он светел, он русский и древний.
Я вхожу в него, мне повезло...


Рецензии