Пора сказать заветные слова

Czas wypowiedzieс cenne slowa

Сижу в вагоне. За окошком плавно
Бегут мерцая яркие огни.
Я думаю сейчас о самом главном
Как мне признаться дорогой в любви.

Приеду, на Центральном меня встретит
Обнимет скажет тихо: Я ждала
Я за нее теперь всегда в ответе
Чтобы покой и счастье обрела.

Куплю букет тюльпанов бархатистых
Встав на колено, подарю их ей.
Чтоб видеть отблеск глаз ее лучистых
Об этом я мечтал так много дней.

Потом пойдем по улочкам степенно
Глядя друг другу ласково в лицо.
Мы понимаем оба несомненно
Что мне уже пора дарить кольцо.

В Варшаве утро. Полоса рассвета
Касается проспектов и аллей.
Так будь же так благословенно лето
За то, что с пани встретился своей.

Все это будет, а сейчас в вагоне
Смотрю как поезд входит на вокзал.
Встречающих полно, но на перроне
Стоит она, я так о ней мечтал.

Она бежит, протягивая руки
И треплет воздух кончики волос.
И хочет, чтобы кончилась разлука
И чтоб ее на руках понес.

И нам не важно, что об этом скажут
Ведь главное, что вместе мы сейчас.
Про это может лишь стихи расскажут
О том, как начиналось все у нас.

Ну а потом пойдем мы по бульвару
Я буду счастлив, что она со мной
И в этот миг пойму, пора настала
Сказать слова: -Ты стань моей женой!


Рецензии