Примерка ангельских крыльев

Сегодня в младшей театральной группе "Отражение", на репетиции пьесы "Даниил во львином рву" Ольги Таир, мы примеряли ангельские крылья. Пришлись впору. Будущие ангелы и все ребята очень довольны!


Рецензии