Зима, конечно, вносит коррективы

Зима, конечно, вносит коррективы.
Вокруг всё стало не таким красивым.
Нет разноцветья красок  на деревьях и кустах.
Зима бежит, спешит, летит на всех парах.

Укрыла снегом тротуары в парке,
И под ногами интригующе скрипит.
А день ноябрьский далеко не жаркий,
Хоть солнышко на небесах горит,

Играет лучиком, но греет не особо
Ни  голубей, ни воробьёв, ни уток.
Хотя зима  пока не высшей пробы,
Морозцем говорит уже без шуток.
 26 ноября 2022 года


Рецензии