Кто в эфире всё маячил?

Кто в эфире всё маячил,
Как горилла в грудь себя стучал?
Все задачи просудачил
И свой имидж утерял?

Ладно б цены подлетели,
Ну, а выбор нам какой?
С ширпотреба улетели
И остаток лишь в отстой?

И что же ноне покупать,
Что нам звери предлагают?
Коль, что нужно не видать,
Нам лишь сказки прочитают?

Ведь сидят в домах правительства,
Вроде всё текущее решить?
А по факту лишь сомнительства,
По факту начали грешить?


Вот откуда богатели
И жирок у них приличный?
Может «Эти» заболели,
Коль ответ от Вас тактичный?

Тридцать лет уже рулите,
Вы, пожалуй наторели?
Может Вам вещать в Иврите,
Чтобы выполнить умели?

Вас обильность не заводит,
А финансы не вредят?
Что ж народ пустой уходит,
И друг, друга бередят?

Иль стагнация по нраву,
Разорять торговый ряд?
Так, по какому праву,
Свой устроили парад?

И нет попыток к Единению,
Вы ж свой имидж утеряли?
И пустое, к ускорению,
Лишь обильней разоряли?


Рецензии