Заря любви

Он видит в глубине зеркальных вод
Ночные блики. Лунная дорожка,
Стараясь увести его вперёд,
Мерцает, манит светом осторожно.

Нельзя ступить на ломкий, яркий путь,
Что только Ангелу вполне открылся!
Здесь человеку стоит повернуть
За Солнцем верным или же за мыслью.

Крылатый Ангел, совершенства друг,
За горизонт уходит так беспечно!
Вот человек задумался, и вдруг
Находит принцип жизни бесконечной.

Вода удержит, осветит Луна,
Откроются для счастья окна и стальные двери.
Заря любви слетит с небес сама
К тому, кто жаждет понимать и верить!


Рецензии