Рассохся ящик?

Сидел за письменным столом
И будто скребануло там ...
Рассохся ящик ?
Открыл нижний и ... застыл ...
Из альбома выпали вылезли
Фотографии - кто был со мной ...
И ...не вернулся живым ...
Я вытащил их по ближе ...
На каждой
На обороте
04. 01. - СТОИТ !
Меня - лицо свернуло как то - что то ...
- Забыл ...
- Это касалась и меня ...
Принёс водку и стаканчики гранёные ...
Нас было одиннадцать тогда ...
Расставил по стаканчикам фото ...и всем налил по края ...
Что осталось - выпил ...
Пошёл на кухню
Другую бутылку выпил из горла ...
И горькая слеза меня душила и душила ...
Мне к ним идти ...
Я жив ...
Что им сказать ?
Я был впереди когда судьба взорвалась ...
На один лишь МИГ ...


Рецензии