ЛЫЖИ

Наконец-то Анечке купили лыжи с ботинками, с креплениями. Она встала на лыжи и с горки покатилась. Каталась, каталась… Домой решила вернуться. У подъезда одну лыжу отстегнула. А другая не отстёгивается! Так на одной лыже добралась до третьего этажа, запыхалась, ввалилась в квартиру, на пол села.
   -- Как же ты на одной лыже по ступенькам забралась? – спрашивает её мама.
   -- Сама не знаю, – удивляется и Анечка. – Наверно катилась…  Только вверх.


Рецензии