Не думай плут

Не думай плут
Что ты умнее
Других всех тут
Ты друг глупее

Но потому дурак  им остается
И все, что делает не в прок
Лишь потому, что он со всех берётся
Собрать не видимо оброк

Ну, ну посмотрим что же будет
Когда придурок сам поймёт
Что ничего он не добудет
Когда хоть много раз соврет


Рецензии