Канищево

Am       C               F      E7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШЕ ЦАРСТВО.
Am         C            F      E7
ЦАРСТВО МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ.
Am      C                F      E7
ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ.
Am           C             F      E7
СТАНОВИСЬ ОДНИМ ИЗ МОИХ ЛЮДЕЙ

Am C F E7
КАНИЩЕВО.
Am C F E7
КАНИЩЕВО.
Am C F E7
КАНИЩЕВО.
Am C F E7
КАНИЩЕВО.

ЗДЕСЬ ВЕЧНО ДУЕТ ЛЕДЕНЯЩИЙ ВЕТЕР.
ПТИЦЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ НАД ГОЛОВОЙ.
ПРИВИЧНЫЙ МИР ДЛЯ НАС СТАЛ СЛИШКОМ ТЕСЕН.
МЫ СБИЛИСЬ В СТАЮ, ЧТОБЫ СТАТЬ СОБОЙ.

КАНИЩЕВО.
КАНИЩЕВО.
КАНИЩЕВО.
КАНИЩЕВО.

НАШИ РЕБЯТА – ЭТО НАШИ СТЕНЫ.
НАШИ ОВРАГИ – ЭТО НАШ ПОКОЙ.
ТАК ЧТО ОТНЫНЕ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
БУДУТ РЕШАТЬСЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕЙ.


Рецензии