Праведная Богородица

НЕПОБЕДИМАЯ, НЕПОКОРИМАЯ,
С БОГОМ СЛАВНАЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ,
С ХРИСТОМ СИЛЬНАЯ,
С СВЕРОЙ КРАСИВАЯ,
РУСЬ ЗЛАТОГЛАВАЯ,
В ДУШЕ АЛАЯ.

***
ЛИК ХРИСТА
***

МАРШЕМ АНГЕЛЫ ЗАРИ,
НА СВЕТ,
КРЫЛЬЯ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
КРЫЛЬЯ ДОБРА, КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ,
БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ РОССИИ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
НА СЕРДЦЕ ФАКЕЛЫ,
БОЖЬИ ФАКЕЛЫ.

***
ХРИСТОС ВОСКРЕС
***

ЗВОНЯТ! ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
БЕЛОКАМЕННЫЕ СТЕНЫ ХРАМОВ,
С ХРИСТОМ ВОСКРЕСЛА НАРОДНАЯ ДУША,
ДУША ЕДИНАЯ И С БОГОМ СЛАВНАЯ.

***
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ
***


Рецензии