Я собрала тебя из детских мечтаний

Я собрала тебя из детских мечтаний
И из несбывшихся девичьих грёз.
Когда б могла только знать я заранее,
Что всё получится так в серьёз…
Тебя я лучшим всем наделила,
Я так старалась, мой дорогой!
И день за днём  твой образ лепила…
Он стал любимый мне и родной!
В него я верила и мечтала,
Ведь я сама тебя создала.
И ослеплённая, не замечала,
Что я души тебе не дала.
И сердце в образ твой не вложила
А кто без сердца способен любить?
Я создала… но судьба сложила,
Нельзя с бездушной картинкой жить…


Рецензии