Цени того, кому ты нужен

Цени того, кому ты нужен,
Кому не важно абсолютно
Здоровый ты или простужен,
Кому с тобой любым уютно

Того, кто примет безусловно
Тебя таким какой ты есть,
Того, с кем ты всегда раскован
Кто в радости и горе здесь


Того, кто не боится ветра,
Когда мороз кусает злой,
Не думая, подарит щедро
Свой теплый свитер шерстяной

Цени такого человека,
Внутри он больше чем снаружи,
Того чей океан как мекка,
Нельзя разменивать на лужи


Рецензии