Собаковод

        На Тему:
      Дрессировка.

 Как-то смотрел я
"Звезду" по Тэ.Вэ.
(от скуки)
про "Вещие сны".
Телеведущий
"лапшу" за "лавэ"
"крутил" для лохов
Новой Страны.

 И, мне, (лоху)
понравилась Тема
о Сновидениях.
Сам я не прочь,
по-говорить.
Самое время,
(Вещие сны
вижу, каждую ночь).

 Недавно, приснился
мне мой друган.
"Учёный-собачник"
и, спорщик.
На спор, научил,
говорить (за щелбан)
собаку свою.
(Дрессировщик).

 Я, утром, проснулся.
Вспомнил свой сон.
(Некогда даже
умыться.)
Правду ли "мелят"..,
сбылся ли он..?
(Я к другу бегом,
 убедиться).

 Пришёл, удивился.
Люди не врут.
Вещие сны то -
сбываются!
(Кто-то за дверью
рычит: Баламут!
В ответ: Молчи, Сука!)
 Слышу. Ругаются.

 Подумал я: Да,
прав собачник,
сумел..,
научил, разговаривать
суку.
По-стоял у дверИ,
войти, не-посмел.
(Решил. Не-соваться
  в науку).

    04.01.2023год.


Рецензии