Я стою на пороге в тревоге

Я стою на пороге в тревоге
Отношений прожитых давно…
Так давно собираю их крохи:
Еще раз… или два… всё одно…
Сердце рвётся в груди на части,
Как ему любовь отпустить?
Ведь оно так ждало это счастье,
Оно может понять и простить!
А любовь в нём так замирает,
Так не хочет она уходить.
Потому, что она то знает -
Не дано второй раз так любить!
Я её сохраню, не брошу
Кто я буду без этой любви?
Склею всё, что было хорошего,
Что тут делать: реви не реви.
Было б легче порвать всё на части,
В равнодушие твоём утопить…
Но я так дорожу этим счастьем,
Я хочу так тебя любить!


Рецензии