Ты сеьбе

Ты себе хоть веришь?
Что ты точно веришь.
Что готов подняться.
И не потеряйся.
Среди кучи мыслей.
Грузом, что повисли.
Лихо тая - давят.
Сумрачно как льдины.
Из сомнений сильных.
Океан причины.
Чтобы не забыться.
И не превратиться.   
Здесь в печаль, уныние.
И за зря не сгинуть.
И вот!
Новый год.
Случай вам даруют.
Загадайте в мыслях.
И произнесите.
Свет в себя несите.
Благ, добра и веры.
От Творца вам меры.
От Творца, любви.
Случай подари.
И осуществи.
Пусть мечта сбывается.
Дороги открываются.
Главное, без страха.
Лезьте прямо в драку.
Чтобы побеждать.
Веру поднимать.
И в разбег - взлетать.
Добро осуществлять.
Да, добро и благо.
Оно нам всем здесь надо.

P.S.
Такое чувство на душе.
Такие мысли в голове.
Себя хочу здесь завести.
И вас.
Что’б было без проблем.
Осуществление всех тем.
Что’б в жизнь.
С добром и чистотой.
И что’б остались вы собой.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии