Не оставляй

Не оставляй меня одну,
Когда тоска-волчица голодна,
И выть зовёт на мутную луну..
Не оставляй меня ни день,ни ночь одну.

Не оставляй меня одну,
Когда вокруг так много света..
Я остываю,как горящая камета
Лечу погибнуть в пустоту..
         Не оставляй меня одну..

Не оставляй меня одну..
Когда вокруг людей,так много,
А хочется залезть в берлогу..
Любить пытаясь тишину...
          Не оставляй меня одну...

Не оставляй .Тоской и одиночеством
                Пьяна.
Там высоко тебе я вечная жена..
Всегда любима ,рядом...
Но,пока,холодными ночами -вновь одна.

Ты уходи ,святая женская печаль.
                Не оставляй!


Рецензии