***

За окном нет ни души.
На сердце -острые шипы.
Белый снег ложится,стелется.
В моей душе-опять метелица.
Пахнут твои волосы,как пшеничный колос.
Тишина.Я слышу странный голос.
Это сердце твое стонет,
В мутной пене мыслей тонет.


Рецензии