Пора вспомнить о тайной войне...

МИ-6 и ЦРУ, одна команда,
Подняли всех своих «кротов».
И всю встряхнули агентуру,
А в ней, там множество голов,
Теперь активность всех шпионов,
Она, бесспорно, возросла,
Плюс агентура Украины,
Вот, где сокрыт источники зла,

Причем, в стране у нас, как крысы,
Здесь окопались и вредят,
То, нам объекты поджигают,
То, разной гадостью грозят,
И под шумок, пойдут на крайность,
Чтобы людей, всех заразить,
У них есть вирусы, те могут,
Нам жизнь, серьёзно осложнить… .


Рецензии