Ароматом нежным разнесут

Кротким сном цветочки спят,
Утром ароматом нежным разнесут:
"Смерть расправила крылья!
Увела в синий сумрак души."

Что может быть милей,
В разноцветье красок роз колючих
С головой броситься в омут?
Самоубийцы, слетайтесь
При луне кружиться
В дымке прозрачной.

В кружении свободного танца
Мотыльки сгорают в протоке света!
Облака облекают в саван белый
Уливаются слезами, вознегодуют!

         3 января 2023.   


Рецензии
Душевно, с теплом Адриана Миа

Адриана Миа   17.05.2023 17:46     Заявить о нарушении