Та самая

Вечно искать любовь – нелегкая задача.
В этом трудном деле поможет разве что удача.
Ведь можно потерять себя в поисках «той самой».
Тратя свое время и эмоции с чужой дамой.

А можно и всю жизнь потратить не дойдя до цели.
Пускай всегда чужие руки твое тело грели,
Но не нашел ты той, что твою душу б исцелить сумела.
Страшнейшей участью можно такое назвать смело.

Но к сожалению на свете бывает вещь и пострашней,
Когда не знаешь как же жить теперь в этом пустом мире людей.
Остается лишь бессмысленно скитаться по планете.
Зная, что счастливого конца не будет в твоем сюжете.

Ведь ты таки нашел свою «ту самую» однажды,
Но потерять сумел и ее видишь теперь в каждой,
Но ни одна из них не сможет хотя бы в чем-то лучше той быть,
А потому нет никакого смысла дальше жить.


Рецензии