Армэннуи Нерсесовой

Ты прекрасна как нежная Лилия,
голос твой, как весенний ручей.
Пусть одарит тебя изобилие,
и любовь самых верных друзей!

Армэннуи -значит тепло, значит грация!
утонченной фигуры пейзаж!
Это чувства.., со стуком пульсация,
это очень прекрасный мираж!

Первый взгляд тёмно-карих очей,
и уже ты на веки в плену!
В танце страсти, безумных огней,
я закрою глаза, утону....

Всё подвластно немому признанию,
каждый день,что нам дарит Творец!
Я желаю тебе процветания,
и найти своего средь сердец!

Я желаю тебе теплоты и улыбок,
чтобы так же была Ты легка!
 Чтобы в жизни меньше ошибок,
не расстраивали тебя пустяки!

Будьть же яркой, прекрасною-Армэннуи!
Новый год пусть пленит волшебством!
Счастья женского просто без меры,
чаши полной и радости в дом!

3 января 2023 год.


Рецензии