Прости, если сможешь, прости

Прости, если сможешь, прости
Посмотри в безысходное небо…
Не случайно свели нас пути!
Не случайно все кануло в небыль.

Все понять, до вершины дойдя
Когда счастье, казалось, так близко…
Потерять,  мне на веки Тебя
И упасть непростительно низко

Прощай, ты на веки прощай
Я не буду ни другом, ни мужем.
Но спроси ты себя невзначай:
Правда ли, что тебе был я нужен?

04 декабря 2022 года
12:30


Рецензии