Я любила и он любил

Я любила и он любил
И во свете и во тьме кромешной.
Никто любовь не оскорбил,
Но тоска оказалась безбрежной.

Я любила и он любил.
Обнажали души друг другу,
Он постоянно забавно шутил
И трепетно брал меня за руку.

Я любила и он любил.
Два глупца, надеждой объяты,
Бога неисповедимы однако пути,
Боль имеет вкус и он горьковатый.
 
Я любила и он любил.
Чувства вдруг застыли внезапно,
Благо себя давно уж простил,
Ведь это не мы, а судьба столь злорадна.


Рецензии