564. Хочу тебя увидеть сын

Я так скучаю, мой родной!
Хочу я быть с тобою рядом.
Твой образ в небе голубом,
Рисую я сыночек взглядом.

Хочу к груди своей прижать!
Хочу, так нежно улыбнуться!
Хочу любимый мой сынок!
Хочу вновь в прошлое вернуться!

Хочу, чтоб жил, чтобы любил!
Чтоб сердце билося, в груди!
Чтоб никуда не уходил!
Прошу сынок, не уходи!

В моей груди, погас огонь!
И сердце уж совсем не бьёться!
Но я лишь выживаю сын!
Мне ничего не остаётся!

В сердце горит, огонь любви!
И он сынок, не угосает!
Но только жизнь моя сынок!
Так  медлено и тихо тает...

Я не живу давно сынок.
С тех пор,как ты ушёл,мой милый!
И жизнь мне кажется сынок!
Такой нелепой и постылой!

Мне жить на свете, без тебя,
Очень болшое испытание!
И лишь тебя, увидеть сын,
Моё огромное желание...

        04.01.2023.


Рецензии