***

 Слезная соль разъедает лицо,
 Душная рука бездушно душит.
 Жаль, что обручальное кольцо
 Годы молодые рано губит.
 Поделюсь я горем с березою-
 Она тоже страдать рождена.
 Помнишь,весною,раннею,
 Кислые слезы душили тебя?


Рецензии