Мы погружаемся на дно

Мы постепенно все идем на дно,
Не думая, что будет дальше с нами,
А нам, как-будто все равно,
Во всем виновны сами,
Но продолжаем зло творить
И будем его делать,
Мы разучилися любить
И нас не переделать,
Коль зло в душе селится,
А хочется от зла освободиться,
Чтоб жить и веселиться
И научиться жизнь любить.



24.12.22


Рецензии